「お知らせ」のトップページへ

☆ 令和2年度 園内開放(未就園児さん対象)について ☆

お子様と保護者方の楽しい時間をすごしていただく場として、

幼稚園入園の年齢に達していない未就園児さんを対象とした会です。

ぜひお誘い合わせの上、ご参加下さい。

□保護者方とお子様には、来園前に体温をはかり、マスクの着用しての

ご参加でお願いいたします。受付で、保護者方とお子様の、

体温や健康状態をお聞きします。

熱や風邪の症状(咳、鼻水、咽頭痛、頭痛等)がある場合や、

同居のご家族の方に、熱や風邪の症状(咳、鼻水、咽頭痛、頭痛等)が

ある場合は、ご参加を控え下さい。

ご不明な点がございましたら、平日の10時から13時までにお電話下さい。

電話番号 (0829)39ー5445

□日時

◇ 7月 4日(土) :たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。

7月11日(土) :たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。

7月18日(土) :たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。

7月23日(木・祝日) :たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。

9月 5日(土):たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。

◇ 午前10時~11時頃

□費用:無料

□場所:つくし幼稚園

□対象:未就園児さん

□雨天時:雨天の場合も行ないます。

※午前9時30分の時点で、「大雨警報」などの警報が、

廿日市市で出された場合、中止となります。

ただし天候が回復傾向のときは、開催時間も1時間と短いので

行なえそうな場合、ホームページのトップ画面のテロップでお知らせします。